Ирреальность твоего пространства

Ирреальность твоего пространства.
Пища размышлениям и мозг,
Измождённый поиском баланса,
Оставляет несожжённым мост.
 
Субъективность — сотворец Вселенной?
Ограничен мыслью кругозор,
Человек с сознанием нетленным
Обопрётся чувствами на взор.
 
Как же заглянуть за грань проекций?
Разум, проецируя себя,
Проведёт немало в них коррекций,
Лишнее казалось бы рубя.
 
Восприятие всего и сразу,
Невозможной сложности стезя.
Превращает любопытство в казус,
Фокусируя на ней глаза.