Я своё отраженье увидел в глазах!

Я своё отраженье увидел в глазах!

Аудиозапись

Я своё отраженье увидел в глазах!
Чуть с синевой они, - как в облаках!
По краям зеленца! Чёрный очень зрачок!
У меня по душе впрямь прошёл холодок!
*
Оказалось и мысли почти наши схожи!
Мы характером только совсем не похожи!
Телец ты,- в начале! Мой знак, ведь, - овен!
Не бойся родная! Я во всем - джентльмен!
*
Люблю, впрочем, точность и без искаженья!
Всегда к женщине полон - я, вдохновенья!
Люблю всё реально, поцелуи - не в мыслях...
Флиртовать я не буду, поскольку нет смысла!
*
Уверен! Ты - так же: "Знаешь, что хочешь?"
Улыбка прекрасна, приятно хохочешь...
С тобой отдых по сердцу, душевен бы в ложе!
Как представлю нагую, - мурашки по коже!
*
Я своё отраженье увидел в глазах!
Чуть с синевой они, - как в облаках!
По краям зеленца! Чёрный очень зрачок!
У меня по душе впрямь прошёл холодок!
***************************************