Воины знают, что учитель ...

Воины знают, что учитель должен заманить своего ученика в ловушку,
чтобы затем помочь ему найти выход из безвыходного положения.
Ловушка заключается в том, чтобы столкнуть ученика лицом
к лицу с достойным противником......)))
 
По мотивам книги Томаса "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"