ГДЕ ЖЕ, ТЫ?..

***
 
 
Где же, ты?.. Мне тебя не хватает,
Все свиданья ушли с тобой прочь,
без любви твоей день угасает,
за собой увлекая вновь ночь...
 
 
Она длится так долго и томно
и рассвета всё нет, без тебя,
всё равно рвусь к тебе вероломно,
больно сердце своё теребя...
 
 
Где же, ты?.. Отзовись... Тебя нет,
на мой зов быть со мною, - молчишь,
не давая на крик мой ответ
явно что-то на сердце таишь.
 
 
Листопад с ветром осень торопит
уступить своё место зиме,
да и дождь моросящий изводит
грусть, тоску, что досталися мне.
 
 
Что ж, пусть будет, как есть... Ухожу,
я не буду неволить тебя,
боль разлуки с собой уношу,
укоряя за всё лишь себя.
 
 
 
октябрь 2019