Ругаете Зеленского...
РУГАЕТЕ ЗЕЛЕНСКОГО…
(Пожелание)
Месячный заработок президента
Украины составил 500 долларов
США.
Из Интернета
Ругаете Зеленского.
Не надо бы ругать.
А надо, чтоб не лень с него
Пример вам было брать.
1.07.19 г.,
Боголюбской иконы
Божией Матери