19:55

19:55
Я ушла.
Мне казалось,
Что бесповоротно.
20:40
Моя душа
Безо всякого там ножа,
Разрываясь, кричала
Так громко,
Что ломались,
Мне кажется,
Стены,
Что дрожала
Та кровь
По венам.
Уходила я
Медленно-медленно,
А хотя собиралась мгновенно.
23:45
Мне непросто.
Очень срочно:
!Сотрите память!
Ты скажи, человек мой взрослый,
Для чего так жестоко ранить?
И не только меня,
А себя самого
Где-то в сердце,
Где очень трудно.
Нам ведь жить без него
Никому не дано,
Нужно слушать его,
Оно му́дро.
8:40
Болит голова.
Плохо помню:
Мне что-то снилось.
Я не знаю, как много спала,
Но во сне моём что-то билось.
Снова сердце.
Моей душе
Очень холодно,
Дайте плед.
Мне никто и не нужен.
Уже.
Нужен ты ли?
Конечно же нет.
9:10
Прости,соврала.
Для чего?
Ты знаешь всё сам.
Знаешь то, почему я ушла,
Почему ничего не сказал.
18:15
Мне трудно.
Во входящих по прежнему:
ноль.
Завтра новая жизнь.
Завтра утро.
Завтра новая маска и роль.
19:55
Я ушла.
Мне казалось,
Что это точка.
Мне казалось,
Что я нужна,
Но как прежде моя душа
Очень громко кричала ночью.
Я сказала,что я ухожу
И хотела спокойно уйти.
Сейчас снова совру, но скажу:
Извини. Мы на разном пути.
 
© Светлана Глущенко
29-30.10.2019