МНЕ ХОЧЕТСЯ

Мне хочется в сей час
Тебе о многом рассказать!
Мне хочется в сей час
Тебя любить и целовать!
Мне хочется в сей час
Дарить тебе цветы!
Мне хочется в сей час
Твоей любви и доброты!
Мне хочется в сей час
От запаха твоих волос пьянеть!
Мне хочется в сей час
В глаза бездонные смотреть!
В сей час,я много хочу,
За тобой куда угодно улечу!