Пробуждение Эроса

Жила я безмятежно,
Покорная судьбе.
Не вдруг проснулась нежность
И страсть, мой друг, к тебе.
Не знаю, как такое
Ворвалось в жизнь мою.
Лишилась я покоя,
В том девственном раю.
Я считываю чувства –
Очей твоих блютуз,
Хохочет почему-то
В них маленький бутуз.
Во мне бушует Эрос,
Неистово любя,
И пусть создаст мой ксерокс
Подобие тебя.
Войди, скопируй флэшкой
С себя во мне точь-в-точь.
Орлом ли или решкой
Нам сына или дочь.
И пусть нас будет трое,
Под крышей шалаша.
Наполнится покоем
Мятежная душа. 16.1.20