Сосны огня реки*

Сосны огня реки*
Свет притаился огнями в ночи.
Скалами скалятся тени вечерние.
Скальдом усталым застыло течение
долгой реки в отраженьи свечи.
 
Стонут призывно в каменьях тоски
сосны огня - необнятые женщины.
Смотрятся в небо глазами ушедшими,
сонный туман выпивает зрачки.
 
*сосна огня реки у скальдов – женщина
 
Художник – Роб Гонсалвес