ВЕЧЕР В СТАРОМ ГОРОДЕ (БЕЛЫМ СТИХОМ)

Очень грустно под вечер бродить одному.
Здесь морозный туман искажает дома.
Старый город изучен до точки давно,
Тротуарные доски, покрытые льдом, -
Можно рухнуть мешком, оступившись слегка,
Даже кости сломать… Ну, да что говорить -
Очень грустно под вечер бродить одному.
Много лучше с любимой сидеть у печи,
Наблюдая весёлую пляску огня.