Свечка, печка и любовь

Догорит огарок свечки
И растает без следов.
Пламя гаснет тоже в печке,
Коль не хватит ему дров.

Так любовь пылает ярко,
Но когда-то и уйдёт,
Если кроме страсти жаркой,
Ничего в ней не живёт.