Миниатюра. Трамвай желаний.

Миниатюра. Трамвай желаний.
 
 
- Вези меня, трамвай, до остановки «Детство»…
Неси туда, где нет ни зависти, ни лжи…
Там совесть не украсть, не получить в наследство…
А вот в обратный путь меня уже не жди!