ПОИСКИ СОЗНАНИЯ, ЖИВУЩЕГО В НАС ХРИСТА

ПОИСКИ СОЗНАНИЯ, ЖИВУЩЕГО В НАС ХРИСТА
Поиски сознания, живущего в нас Христа!
"Мудрец никогда сам на стремиться
к великому, и поэтому Великое достигается!"
 
Индуистский Святой Рамакришна, выразил
мысль так: "Я - механизм, Ты(Бог,
Высшее Я) - механик... Я говорю, потому
что Ты заставляешь меня говорить".
Иисус проповедовал ту же истину, когда
учил:" Я ничего не могу творить
Сам от Себя... Отец пребывающий во Мне,
Он творит дела".
"Что бы человек ни делал, это делает Бог"
 
Если мы можем перепоручить ситуацию Богу,
нашему духовному Я, то открываем доступ к
возможностям, о которых даже не подозревали.
"Именно ощущение борьбы создаёт борьбу", -
говорит вознесенный Владыка Сен- Жермен.
 
Учитель Марк Л.Профет говорил, что мы
никогда не найдём ответ, если ищем его
за пределами самих себя."Это внутри вас",-
говорил он.- Вот откуда начинается поиск.
Внутри себя мы можем обнаружить золотую
жилу сознания. Это сознание живущего
в нас Христа.