Мы все рождены для борьбы

Мы все рождены для борьбы...
Из пороков, слепых заблуждений,
Из коварства, страха и лжи
Ради вечного пламя сражений.
 
Невозможно здесь обойти,
Оступиться? Едва ли придется...
Сгинуть, съе...ться вообще,
Выплыть из ям голодных колодцев.
 
Каждый день в строю новый бой,
Солью сыпаны земли и травы.
Рассечен на части народ,
Разбиваются мирные нравы.
 
Маски стерты,тянут на дно
Всех безликих в бардовое море.
Кто не стал спиной к добру -
Крепнет силой, железною волей.
 
Но, однажды...В тартарары
С треском тотальным падет Вавилон.
Мы все рождены для борьбы,
Чтобы вернуть долгожданный покой.
 
2014
©Артемий Волынский