Чувства, Мысли, Воля

Ты будто смотришь Сон.
Сам ниоткуда, никаких корней,
Отрывочные детские воспоминания.
Повсюду утверждают - надо быть Лицом,
А ты - сплошной комок Желаний.
И разбери, что здесь чего главней!
Да ещё всеми и владей.