Не в самом ли себе - спаси,Бог, вопию...

Спасибо -( краткое) Спаси Бог
(по Библии)
 
 
 
Благодарю –
что есть что
в этом слове,
гордость ли в этом,
что благо даю,
или, что
этим я
лишь суесловлю,
а не –
Спаси Бог,
всем нам
вопию!..