Ближе...

Ближе...
Даже свет ему мешал врать,
Он закрылся нами и лаял,
Сам любви неумел, не мог дать,
Зато нашу с тобой обхаял,
 
Его запах, его следы,
Отмывали и выметали,
Так хотели Святой воды,
Наши души от жажды вскипали,
 
Самозванец, гадал и Божился,
Что закончилось счастье для нас,
И со сплетнями связался, возился,
Да готовил для сердца сглаз,
 
Но есть Сила которая выше,
Это Истинный Дух защитил,
И мы стали на столько ближе,
Что разлучник себе не простил!
 
 
 
21.09.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)