Закат (Жизнь наугад)

Является текстом песни на мою музыку.
Катится солнце вниз по наклонной.
Катятся мысли, нелепо зависли.
Катятся камни, с недостижимых вершин.
Бродим по жизни, не зная покоя.
Где ты и кто ты?.. Где я и кто я?..
И каждый из нас в этом мире один.
 
За горизонтом – в шаге отсюда –
Мчатся по кругу чужие друг другу,
Мчатся и не успевают, теряя себя.
Катится солнце, катятся мысли
Вниз по наклонной… Всё так условно…
Просто живём наугад, свои беды любя.
 
Алый закат,
Белые дни.
Жизнь наугад.
Мы одни.