Скрыться от гнева Бога невозможно!
Мы еще обязательно встретимся
Это ты мне сказал на прощание
Любовался ночами сплетницей
Любовь раздирал дребезжанием
Распял по законам предательства
Заклеймил безвозвратно развратностью
Все выискивал пункты стяжательства
Преднамеренной элегантностью
Я тебя никогда, никому не отдам
Напрягались жилки в висках
Никогда, ни за что, не предам
Сердце бешено билось в тисках
Приподнял юрисдикции стороны
Жалил метко, грубо и четко
Угрожал мудрец коронованный
Блохе отбивал чечетку
Властью гордости высокомерия
Невозможно скрыться от Бога
Стрелы вонзал намеренно
Ноет сердце теперь убого...