В Троицу сходите в Храм

В Троицу сходите в Храм
Люди прячут лица в маски,
Тайны скрыть от глаз других,
Чтобы избежать огласки.
В душу не впустить чужих.

Есть такие, что осудят,
Тяжкий совершая грех,
Божье наказанье будет,
В церкви  я молюсь за всех.

Не судимы, не судите,
Благость Бог дарует вам,
С верой праведно живите,
В Троицу сходите в Храм.