Решают небеса

Кто нелюбим, полюбит сам.
Кто не любил, тот обделён.
Решают только небеса
Кто, у кого и как рожден.
 
Что ты проносишь через время?
Игла прошита сквозь тебя
И тянет нитку молча с верой,
Что не слабей день ото дня:
 
"То, что разрушено срастётся."
Хотя ты знаешь - никогда.
Ушедшее вдруг не вернётся.
И перспективы не видать.
 
Ты помнишь всё. Когда-то было...
Ты знаешь, что тебя так жгло.
Как будто не игла, а шило
Изранило, но крутится веретено.
 
Ты стала тем, из чего ткала
И жизнь, и ты саму себя.
Ничто не вечно, кроме слова "мама",
Которой нет, но есть твоя семья.
 
Тянется нитка за иголкой.
Зашьет со временем, что не вернуть.
И вера пусть твоя не смолкнет,
Что есть любовь и глубже ее суть.