Любовь не равно боль

Я выжала себя на эту тряпку,
Я в жертву принесла свои же силы,
Выдавливая всё и без остатка.
С болью любовь делить невыносимо.
 
Ты не охотник, а скорее падаль.
И как я оказалась твоей жертвой?
Только теперь совсем дело за малым:
Принять одно последнее решение.
 
В твоё безжизненное тело
Я наполняла собственные слезы.
Придется сделать то, что не хотелось -
Уйти пока совсем не стало поздно.
 
Куда я тратила себя, жаждя спасения?
Не своего, себя было не жаль.
Это не вера, а сплошное суеверие,
Что любовь - когда что-то должна.
 
Тот кто действительно зовёт на помощь,
Находит способ подниматься.
Твой стиль по жизни не "герой", а "овощ",
Рыдания - скорее провокация.
 
Ты мазохист с огромною мишенью.
Я мазохист, спасающий любовь.
И, не кривя душой, теперь без сожаления
Я утяну тебя в ад за собой.