Бывшей подруге

От слова не друг, а другая.
Тебя не жалею - не нужная.
Себя откровенно ругаю
За то, что была безоружная.
 
За то, что так трезвость теряла
И себя заодно в откровениях.
Ты знаешь, ведь надо так мало
Чтобы лишиться доверия.
 
Добро на добро не меняешь.
Не ты виновата, а прошлое
В котором родная семья -
Западня в которой ты брошена.
 
По волчьим законам живущая,
С глазами невинного зайца.
Ты стала такой потому что
Жестокость по сердцу касалась.
 
Медвежья услуга та дружба,
Которую не бережешь.
Подруга когда тебе нужно
Когда не нужна - в спину нож.
 
Я лезла к судьбе на рожон,
С животным желая общения.
Ведь страшный зверь медвежонок,
Кто в прошлом всеми отвергнут был.
 
Здравствуй из нового дня.
От тебя отошла и воскресла.
Я знаю, ты помнишь меня,
А я помню где твоё место.