Твоя печаль дана как дар тебе от Бога,

Твоя печаль дана как дар тебе от Бога,
А на плече твоём лежит Его рука,
Не думай что не та твоя эпоха,
Ведь Здесь открылись мудрые глаза.
 
 
Познать величие просветления
Велели с детства небеса,
Через врата людского сожаления
Увидеть можешь ты творца.
 
 
Но долго ищешь отмщения
И злость порой грязнит твои глаза,
Мешает чувство самомнения
Узреть на что способны небеса.
 
 
Тебе дарован миг смирения
Дабы обрадовать отца
И славен ты возможностью прощения,
Когда темна твоя душа.
 
 
Прими ты сторону спасения
И вновь почувствуй озарение
Пойми в чем корень заблуждения-
Уйдет и чувство отвращения.
 
 
Ты воином рожден не зря,
В тебе есть дух богатыря!
Испей из мудрости ручья
И станет уважать тебя семья.