Одинокий сатирик
Было время мы смеялись
Было время мы рыдали
Кто то со смеху рыдал,
Кто то смеялся не рыдая
Кому то весело и сейчас
Но жизнь даёт свои преграды
И нам решать как идти через эти баррикады
Не думай о награде
Иначе сатириком не стать
И лучшим в свете стремясь подстать
Чувствуй сердцем свои шаги
И ноги сами приведут
А настырные до финиша дойдут.