Вышла на работу.....

Вот и прибыла зима,
Замела, заснежилась,
Удивляется сама,
Что так долго нежилась .
 
На Канарах, на Бали
Таяла Снегурочкой,
От Россиюшки вдали
Тешилась в прогулочках.
 
Обеднила Новый год...
Ну... простите грешную,
Что оставила народ
Без покрова снежного.
 
Отыграюсь в феврале,
Снежными неделями,
И завьюжу ошалев,
Закружу метелями...