Халат врача на плечики повесь

Халат врача на плечики повесь,
Побудь опять со мною как мужчина.
Ты знаешь, что любовь не излечима,
Когда она любовь, а не болезнь.
 
А нелюбовь - бубонная чума,
Ее страшиться надо, как заразы.
Тебе сказали, я сошла с ума...
И почему-то ты поверил сразу.
 
11.01.20.