ФИЛОЛОГАМ МОДЕРАТОРАМ

Филологи уймите ваши страсти
(На чём воспитаны лишь то здесь признаём)
Ну хватит в этой жизни чёрной масти!
Сознанием мы в свет дерзать идём!
 
Когда в душе другого нет начала -
Вкушаем этот творческий багаж.
Но жизнь, друзья, не лодка у причала...
Лишь на свету поймёте свой кураж!
03-01-2015