Магеллан

Магеллан
А Магеллан ушёл здесь во вселенную
Чтобы друзей нашёл он на пути.
Да и пускай на нас тут не похожи
Лишь бы доброжелательных найти,
А то быть может их понять не сможем
И ведь они воспрянут нас в штыки.
Тогда что нам тут видно и ведь делать
Куда бежать из млечного пути?
Да их корабль на много нас мощнее
И мы пред ними кролики почти.
Но ведь они наверное умнее
И не хотят снести нас на пути,
А мы ведь дети видно всей вселенной
И высший разум здесь хотим найти.