ОПЬЯНЁННЫЕ .... с Андреем Бонди ....

ОПЬЯНЁННЫЕ ....   с Андреем Бонди ....

Аудиозапись

ОПЬЯНЁННЫЕ
Бонди
 
Получай удовольствие в танце,
Чувствуй радость, пронзившую грудь.
Согласись на минуту остаться
И до завтра со мною побудь.
 
Всё, что скажут наутро, - не важно,
Пусть завидуют молча, ведь мы
Знаем точно, - любовь не продажна,
Не сдаётся на вечер взаймы.
 
Вдохновение, - вот в чём причина,
Раз горят у обоих глаза.
Слабость женщины, сила мужчины,
И уже нет дороги назад.
 
Опьянённые нежностью оба
Мы не видим стоящих вокруг.
И забыли о том, что есть робость,
В страстном танце ласкающих рук.
Мы не видим, за окнами вьюга,
А за сердцем крадётся весна.
И шагая, ещё с полукруга,
Наши чувства бушуют сполна ...
 
И ладошка упала в ладошку,
А другая - поймала плечо.
Этот обруч объятий - немножко,
Приближал, а в душе горячо ...
 
Растворённые тихие ритмы,
Подливали азарта в шаги.
Мы касались друг друга интимно,
Ожидали любовной пурги ...
 
А потом, целовал без просвета,
Повороты под ритмы души.
Я с тобой навсегда, на полсвета,
К чёрту кисточки, карандаши ...
 
Я тебе такой мир нарисую,
Мой любимый, душевный, родной ...
Напишу повесть слов непростую,
Потому что ты - мой, ......
........................... да, ты - мой ...
------------------------
ga-lucia
28.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : - Tango
 
добрый вечер ...