.

верь моим словам, хоть я немногословен
я никогда тебе не врал.
 
мои чувства были немы, а правда жестка
мне не хотелось делать кому-либо больно
но мы же и сами себе отличные палачи
скажи?
ты должна мне пообещать, что больше никто и никогда не услышит твой плачь
 
p.s.
мои слова:
ты будешь счастлива
сейчас и навсегда!