Шутиха 7.
Любовь, как гимнастика тела,
Задумана не для проформы.
Чем больше любовного дела,
Тем круче телесные формы.
=====================
Идут года на пользу бабам,
Они – всё ярче и могучей.
Мужчины – просто баобабы
Для их мостков по «горним» кручам.
=======================
Если б рыбку золотую – я поймал случайно в сети…
Вот бы ведьму молодую на метле – найти на свете…
Как бы лампу Аладдина – обрести с её секретом…
«Если б», «вот бы», «как бы» сбылись – то не стал бы я поэтом!