Гроза (акро) Обними.

Гроза (акро) Обними.
Грянул гром среди ясного неба.
Раскатился заливисто-страшно.
Обними меня! Где бы ты ни был!
Знай, что рядом с тобой всё неважно!
Абсолютно неважно! Пойми...
                                              Обними...