Ответ поэту - Медведь Белый - МЕТЕЛЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕТЕЛЬ

Аудиозапись

Музыкальная фантазия
( фото автору )
 
Снег кружит в стареньком дворе,
Холодной ночью, в январе
Качает, словно колыбель,
Мою бессонницу метель
Как будто шепчет заклинанье,
А, может быть, в любви признанье
Но, лишь улыбку вызывает...
Снег за окном все засыпает,
Машины, улицы, прохожих,
На гномов сказочных похожих,
Спешащих в снежной круговерти...
Душой оттайте! В Сказку верьте!
Пусть в каждой Сказке будет Счастье!
Не навредит ему ненастье
Сегодня, завтра- с вами, тут!
Ведь в Сказках - верят. любят, ждут!
*****************************************
Медведь Белый
 
Дождались ? Охрипли звать, снег "словами" поминать,
Повалил - опять неладно. Пробки, а стоять накладно.
Снег для злюки - не в угоду. Зол, на зимнюю погоду,
То ли дело - д о б р о т а. Снег под утро - ч и с т о т а !
***
Декабрь батюшка, стрельнёт. Снег заряжен в снегомёт,
Лес забавно улыбнётся, дуб к берёзонькам прижмётся.
Ёлки - в белые " меха " - знают З и м у ш к у - л и х а !
Дед - охотник, с ружьецом, в лес на лыжах, молодцом.
***
С н е г, ребяткам во дворе, с гор кататься, в той поре,
Мне - с л е п и т ь Снеговика. Да, липучий снег, пока.
Дождались ! Охрипли звать. Снег "словами" поминать,
Доброте снега в угоду ! С к а з к а, в зимнюю погоду.
***********************************************************
Дёмина Галина 28 января 2020 г.