Пятидесятница

Пятидесятница по Науке Отцов Небесных
 
Светлый праздник объединения
Наступает сейчас для нас.
В нём и радости достижения
И проявления нас без прикрас.
 
В нём и грусть оттого, что долго так,
Душа томилась в ночной темноте,
От того, что ещё сокрыто в нас
 И оно тормозит движенье вовне.
 
Пятьдесят, не легких дней и ночей,
Помогали нам Высшие Силы,
Наполняя своею любовью нас,
Чтобы стали мы ещё красивее.
 
Строить Храм Души своей –
Непростая сейчас задача,
Чтобы Дух Святой поселился в нём
Нужно многое в себе переиначить.
 
Нужно качество мысли, своей развить,
Чтобы смысл наполнялся Светом
Себя любить и любовь дарить,
Не требуя ничего за это.
 
50 лучших качеств в себе обрети,
И с ними по жизни смело иди,
В другие измерения,
Для их преображения.