О, как же мы тогда любили

О, как же мы тогда любили:
Ты – серебро, я – преферанс.
Меж нами истончались мили,
Почти не различая нас…
И ты была, как ветер кармы.
И я тобой обуревал.
Сдавали разумы плацдармы.
Любовь рвала из рук штурвал.
Сансарно чайки по-над нами
Кружили. И весна – пьяна –
Швырялась щедро временами.
И отступали времена!
И было счастие так близко
И ждал нас солнечный атолл…
 
Но ты ушла с саксофонистом.
А я поехал на футбол.