ПО ВЕЛЕНЬЮ БОЖЬЕМУ

Ничего, нет, не меняю
И менять не думаю,
 
Пусть всё остаётся с нами,
Прежде как задумали.
 
Сохраняют, ведь, предметы
Дух былого-прошлого,
 
Словно, в них вселились предки
По веленью божьему.