Надоел нам во-во-плут!

(Для чего нам делать правки, Коли все наладом дышит, Лучше сам уйди в отставку, Не у всех же сносит крыши.)
 
Снова делаем ошибку,
День деньской с экранов врут,
Обдирают нас как липку,
Надоел нам во-во-плут!
 
Натянуть решил корону,
Жутко жмет ему колпак,
Для чего тогда законы?
Не поймем его никак!
 
Есть у нас такой всезнайка,
Толи клоун, толи шут,
Ненасытный словно чайка,
Размечтался во-во-плут.
 
Понесло-замашкой барской,
Дел наделал во-во-плут
Кабы, абы жить по царски,
Завернул, наверно крут?
 
Кто гарант у нас родимый?
Конституцию блюдут?
Не дури высокочтимый,
Не куражься во-во-плут!
 
Незаметно, но стареешь,
Не морковка, горький хрен,
Ты храни, пока имеешь,
То, что дорого нам всем.
 
Тяжела такая ноша,
Факт, тебе не удержать,
В небытие увязнешь тоже,
Не губи Россию-мать!
 
28.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Надоели баламуты, Загоняет страну в шок, Правят нами во-во-плуты, Плюют в нас и в потолок!