Ответ поэту - Станислав Тот-2 - ЭЛЕГАНТНАЯ ВСЯ ТАКАЯ

Ответ поэту - Станислав Тот-2 - ЭЛЕГАНТНАЯ ВСЯ ТАКАЯ

Аудиозапись

( Мирей Матье - Каприз )
 
Элегантная вся такая
Вы прошли по траве босая,
Ароматом духов пленя,
Станом гибким своим маня.
 
Элегантная вся такая
Очевидно, что не святая.
Сколько страсти в вас и огня.
Примагнитили вы меня.
 
Элегантная вся такая,
Грациозная, молодая.
Длинных локонов чернота
Внеземная в вас красота
********************************
Станислав Тот-2
 
Элегантная вся, такая -
Шёл за ней, а в душе мечтая.
Пропадай, ты жизнь холостя
И познал, бы любовь до края.
***
Элегантная вся, такая -
Ни с Небес ли она, из Рая,
Нет. Тепло, от неё ! - Живая !
Эх, Богиня моя, Д а н а я *
***
Элегантная вся, такая -
Кто - в авто увёл - обнимая !
И за нею дверь, закрывая -
Мне шепнул - Она - золотая.
********************************
Дёмина Галина 28 января 20 г.
 
 
* ДАНАЯ. (Δανάη). в греческой мифологии дочь аргосского царя Акрисия и Аганиппы