День двадцать пятый ("Пока живу надеюсь")

"Пока живу надеюсь я",
На призрак убежавший прочь.
Нет сил себя тут превозмочь,
Концепция такая вся!
 
Нет места в мире этом бренном,
Мои желанья суета.
Я проношу ром мимо рта,
Нет сил быть праведным, степенным!
 
За вас хочу безумцы пить,
Кому я в общем подражаю.
Бессмысленны усилия знаю,
К несчастью мне другим не быть!
Пока люблю способен жить!
 
"Пока живу надеюсь" я,
Вернись любимая! Мечтаю,
Могу писать стихи, лобзаю,
Следы, вот сущность бытия!