Ответ поэту - Вера Виленская - ЧТО ЗА ДВЕРЬЮ

Ответ поэту - Вера Виленская - ЧТО ЗА ДВЕРЬЮ

Аудиозапись

( Необыкновенное звучание скрипки )
 
Докурю вновь своё нетерпение,
Ожидая того, чего нет.
Что за дверью? Опять невезение?
Иль улыбка Фортуны и свет?
 
Боже мой, покажи, на мгновение,
Кто наполнит мои паруса.
Я из правил, всегда исключение
И люблю, даже если нельзя!
 
И забьётся сердечко, как дикое.
Знак, намёк, чемодан и луна.
Поступь счастьица слышится тихая,
Дышит в спину его глубина.
**************************************
Вера Виленская
 
Боже правый, моё испытание,
Любопытство, скрывает проём.
А - позднее - найду оправдание,
Мы с загадкой на свете живём.
***
Увлекает. И чувствую - н а д о !
Будто, кто - то толкает вперёд.
На секунду единожды взглядом,
За дверями судьба, меня ждёт.
***
Моё счастье, а что ты молчало ?
А случилось, бы - мимо прошла.
Не прошла. Это сердце кричало,
Есть любовь ! И - она - позвала.
**********************************
Дёмина Галина 28 января 2020 г.