Жизнь моя.

Жизнь моя.
Жизнь моя,как описать тебя?Не знаю.
 
И с чем сравнить твои печальные черты,
 
Тобой любуюсь и тебя же проклинаю,
 
Ты роза,но что ж так остры твои шипы?
 
 
Ты словно девушка-кокетка в легком платье,
 
Бежишь промокшая по лужам босиком,
 
И пав в церквушке на пол пред распятьем,
 
Слезы смахиваешь с бледных щек тайком.
 
 
Сны мои,в вас столько скрыто тайны:
 
Крик подсознания,души ночной полет?
 
На лесной опушке дом стоит хрустальный,
 
В том доме ведьма черноокая живет.
 
 
Манит в глубь лесную нежный голос флейты,
 
И пробирающий до дрожи волчий вой,
 
А за спиной деревья валят злые ветры,
 
Да по затылку бьет безжалостный конвой.
 
 
Стихи мои,венок надежды и страданья,
 
Песнь откровения застенчивой любви, 
 
Улыбка незнакомки в зале ожиданья,
 
Крик из вагона:"Я вернусь,ты только жди!"
 
 
В моих стихах,бездарно прожитая жизнь,
 
И сонных грез,глухонемое отраженье,
 
В них крик души:"Пожалуйста вернись!
 
Мною распятое,счастливое мгновенье."
 
 
        24.01.2015.