голод души

Я поглощу этот мир без остатка,
Как поглотили мою душу другие.
Поглощу как пингвина косатка,
Мои мысли чётко и кратко.
 
Завоюю как царь македонский.
Без тени сомненья,
Я буду воевать за свои убеждения.
Напишут обо мне повести, о моей злости и моей гордости.