Вера

Второй десяток в окончанье,
я петь хочу и танцевать,
хочу успеть я все на свете,
найти любовь и ворковать...
 
А год за годом все идут,
без промедления и конца.
Стою и в зеркало смотрю,
не вижу прошлых черт лица...
 
Но я все больше загораюсь,
От дня ко дню, я все мудрей.
И боль, печаль вокруг развею,
Я стану лучшим,
В это верю.