Где наш Настоящий Дом?

Где наш Настоящий Дом?
Где наш Настоящий Дом?
В уютной комнате? На трудной Дороге?
В Садах Наслаждения? В Непонятной Игре?
В том, ускользающем Будущем, что всегда будет Потом?
Там, где мы счастливы? Там, где мы Лживы?
За чертой Смерти? В Красивых Фантазиях? В Благородном Страдании?
В повседневном ежесекундном Переживании?