ПРОГУЛКА В ПАРКЕ

ПРОГУЛКА В ПАРКЕ
ПРОГУЛКА В ПАРКЕ
 
Выхожу погулять тёмной ночкой.
Растворяюсь в красотах аллей.
В тихом парке вот так одиночкой
мне прогулка намного милей.
 
Соловьиные звонкие трели,
благодати пуская лучи,
мне мелодией душу согрели
в этой тёплой чудесной ночи.
 
И взлетел я от радости стерхом,
постигая прекрасного суть,
и волшебным фонариком сверху
осветил яркий месяц мне путь.
 
И от дивного месяца рожек
в сердце вспыхнул добра уголёк…
 
Ну, и как тут не вытащить ножик,
чтоб отнять у лохА кошелёк!