В УПОР

(валик)
 
Для развлечения собой
толпы
Есть нынче шоу для души
и плоти:
Спортсмены где в глаза
"пускают пыль"
Или артисты головы
морочат,
Ничто не изменилось
с давних пор
И будет, знать, так до конца -
в упор.