ЛЁГОЧНАЯ ЧУМА

ЛЁГОЧНАЯ  ЧУМА
Лёгочная чума
 
Елена Рерих написала это ещё 1935году!
В Мире Огненном в "Живой Этике"
 
 
Лёгочная чума при особых формах является очень
показательным огненным поветрием. Не однажды она
посещала Землю,подготовляя сознание людей, к возможности
бедствия.
Виды странного кашля, о котором вы слышали, тоже
близки этому заболеванию. Повсеместно он является
как на детях, так и на взрослых и даже на животных.
Но люди не желают признать эту подготовительную
форму ужасного бедствия. Следует изолировать всех подобных
людей. Люди утерявшие психическую энергию, могут легко
подвергаться этой заразе. Потемнение или воспаление
напоминает оспу или скарлатину.
Горячее молоко с содою будет хорошим предохранителем.
 
Елена Рерих, написала это в"Живой Этике", ещё в 1920 году!
 
Не похожа ли эта лёгочная чума, на КОРОНОВИРУС,
который идёт сейчас, с Китая на все страны!