Пред тем, как нам на землю ...

Пред тем, как нам на землю, каждому, прийти,
Мы все, похоже, что клялись, проснуться обещали,
Но стоило, нам только оказаться здесь, то эту клятву забывали,
И только лишь проснувшись, в одном, из многих, снов,
О данной клятве, со слезами, вспоминали..........)))