Товарищ Маузер

Товарищ Маузер, Вы не устали,
Лежать в музеях и коллекциях?
Вас разобрали спешно на детали,
А я весь с головой в инфекциях.
 
Меня здесь прививают безуспешно,
От прошлой жизни, сильно бьют под дых,
А мне уже становится потешно:
-Как дотянул я до волос седых?
 
Вам не пора-ль почистить старый ствол
И смазать поржавевший УСээМ,
Забыли Вы, как клацает затвор?
Отдам всю пенсию на ГэСээМ!
 
Ваш рыцарь скинут подло с пьедестала,
Но Вы не думайте, не сломлен он,
Подходит время, рухнет власть кагала
Коней седлает красный эскадрон!
 
УСМ- ударно-спусковой механизм в оружии
ГСМ-горюче-смазочные материалы